4labuild.com
当前位置:首页>其他>QQ果冻动感冰车
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

QQ果冻动感冰车

投资金额:1-5万
公司名称:北京球球食品技术开发中心

QQ果冻动感冰车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:小吃车加盟
  • 公司名称:北京球球食品技术开发中心

  QQ冰激凌动感冰车采用的是4组12安超微蓄电池组,通过韩国引进的电压转化器将总功率48V的直流电转换成机器设备可以使用的220V16安的交流电压,为冰车上的冰淇淋机、冷饮机、刨冰机、绵绵冰机等机器供电。

  QQ冰激凌动感冰车是超强电力,可持续续航36小时、行驶80公里的革命性产品,若加上蓄电神器——光伏太阳能板,可大面积吸收太阳光,并通过光板变电装置将太阳光能转化成电能并可直接使用。用电双保险,完全解决您的用电之忧。中午我在学校门口卖,下午我在公园门口卖,晚上我再出趟夜市!哪儿人多,哪儿好卖就去哪儿!

  QQ果冻冰淇淋无添加,采用天然果胶和高VC含量果汁制作甜品,具有相对自然、清新的口感,吃一次就会留下难忘的记忆。此外,极其关键的一点是,QQ果冻冰淇淋的产品为现做现卖,因此极其新鲜可口,绝非流水线产品能够比拟。

  QQ冰激凌动感冰车拥有非常多系列产品,花式软冰淇淋系列、圣代冰淇淋系列、台式奶茶、果味奶昔、花式创冰、鲜榨果汁、多彩沙冰、激爽冰粥、梦幻雪香、五谷粗粮饮品、柠檬咸柑橘、冰糖雪梨、柠柚冰茶、绿野仙踪、萝奥利奥奶茶、芒果布丁奶茶、牛奶冰咖啡、巧克力姜茶、巧克力奶茶、乌梅可乐、红石榴樱桃玫瑰饮、橙汁很芒、油炸系列果冻布丁、果冻奶茶、CC果冻、果冻冰粥、果冻系列..

QQ果冻动感冰车加盟详情

  独特经营:代理权利一旦确立,QQ果冻动感冰车不能在其代理区域内发展任何经销店(代理商对公司专门授权除外)。

  自营办店:代理商可在代理区域内优先选择好的地段开办直营店省去相关服务费用获取超级的零**间;

  价格自治:QQ果冻动感冰车提供给代理商的设备价格是按低价格配置,代理商自身有相对的价格自治权,具有价格供给优势;

  资源共享:分享爱QQ果冻动感冰车的营销理念、职工培训、文案策划、广告投放、业务谈判、人力资源、品牌管理、财务管理、物流管理、风险预警等,代理商可复制总部成功模式,在代理区域发展自己的经营网络;

  广告支持:QQ果冻动感冰车为代理商提供统一的招商广告和专项广告支持,为代理商创建强大的招商平台,确保代理商坐享其成。

QQ果冻动感冰车加盟支持

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

QQ果冻动感冰车加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。