4labuild.com
当前位置:首页>珠宝>ROSS乐思
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

ROSS乐思

投资金额:30-50万
公司名称:法国乐思珠宝(深圳)有限公司

ROSS乐思

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石
  • 公司名称:法国乐思珠宝(深圳)有限公司

ROSS的创始人Laurent Barbier 生于1857年,17岁时离开了他的家乡波尔多来到巴黎, 先后跟随知名的手工师傅学习珠宝设计制作。Laurent Barbier凭借着过人的天赋和努力, 制作的珠宝逐渐得到了客人们的认可。自1880年起,Laurent Barbier 以其的品质、 独到的设计和一流的工艺,赢得了非凡的荣耀,ROSS品牌也在此时诞生。

法国乐思珠宝(深圳)有限公司是法国奢侈珠宝品牌ROSS在中国地区的营销总部。 作为法国奢侈品市场主导力量之一的ROSS品牌,1880年诞生于法国巴黎,不仅是法 国皇室和全球贵族的官方指定供应商,还深受好莱坞众多明星和知名企业家的青 睐。ROSS的珠宝设计和生产工艺秉承百年的优良传统,并将现代时尚和法国卓尔不凡 的欣赏品味融会贯通,成就了无以伦比的奢侈珠宝品牌。

19世纪,那是一个奢华的年代,在频繁举行的欧洲奢侈品交流会上,Laurent Barbier 的设计,成为了各国皇室、贵族和富商的关注焦点。 之后Laurent Barbier 的作品频繁出现在法国的各大艺术展会和博览会上,Laurent Barbier 也因此名声大震,来自全球各国的订单蜂拥而至。  经过数十年的发展,ROSS店铺已遍怖欧洲,并逐步走向世界。1951年,Laurent Barbier 的继承者Pascal Barbier 在巴黎举行了家族作品展,吸引了全球各地的贵族及富豪,此时人们已习惯称其为“法国艺术珠宝”而不名之。Pascal Barbier 并没有继承父亲的设计天赋,但他过人的经济头脑,使ROSS品牌全球化得到了进一步的发展。
时至今日ROSS已在全球范围内拥有100多家专卖店,遍及欧洲、美洲、中东地区。2003年ROSS进入亚洲市场,并于新加坡及马来西亚先后开设旗舰店,ROSS为进一步扩大在亚洲地区的影响力,于2007年正式进入中国市场。

品牌优势:客户的认可是乐思比较大的品牌优势。
系出**,决定了ROSS品牌拥有强大的国际视角与专业平台,ROSS的珠宝产品以其的设计格调,精湛别致的制作工艺以及高贵典雅的时尚品味成就其国际品牌的盛誉。百年的沉淀造就了卓尔不群的乐思品牌,奢华而不张扬,稳重不失大气,2007年进入中国市场短短不到4年的时间,在广东、四川、浙江、辽宁、内蒙等地开设了进30余家的专卖店,迅速掀起新一轮珠宝消费旋风,受到国内众多成功人士的追捧。


企业定位;高品质服务供应商
企业宗旨:诚信立企  德行天下 服务  传承经典
企业愿景:打破价格艰冰,提升生活品质,致力于为国人营造具性价比的
钻石体验!
人文理念:尊重、关爱、分享
“尊重”:企业尊重员工的人格、尊严、个人需求;员工在充分发挥潜能的同时,忠
诚于公司;员工之间彼此相互尊重。 
“关爱”:各级管理者要关注员工生活和发展,重视利用物质和精神两种手段,让员工
实现个人价值,并使价值得到认可。
“分享”:每个员工都是乐思大家庭中的一员,企业与员工间荣辱与共、成果共享。
团队作风:专业、高效、注重细节。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。