4labuild.com
当前位置:首页>教育>清华在线网络教育
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

清华在线网络教育

投资金额:3-5万
公司名称:北京紫光在线教育科技有限公司

清华在线网络教育

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:网络教育
  • 公司名称:北京紫光在线教育科技有限公司

 

 清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_1

清华在线网络教育招商加盟_公司简介

清华紫光教育机构,是清华大学控股的上市公司清华紫光股份有限公司(股票代码:000938)下属的专业教育培训企业,清华紫光教育机构定位于以网络教育和职业教育为主,开展网络教育与传统的面授教育互动的、差异化竞争的教育培训。公司发展至今,服务覆盖各个学龄阶段和多种教育方式,为社会提供着从中小学教育到高等教育,从学历教育到非学历教育,从面授教育到网络教育的全方位教育服务,帮助更多人实现自主学习、终身学习的梦想。

清华紫光教育机构结构科学合理,具有良好的成长性,拥有两个网站---清华在线www.qinghuaonline.cn、北大附中网校(www.pkuschool.com)和一个培训资质企业---北京市紫光教育培训中心。

 

 清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_2

清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_3

清华在线网络教育招商加盟_市场前景

在当今开放的时代,学习已经成为人们的持久需求,其中,网络教育已成为时尚的学习方式。与传统教育相比,以信息技术手段实现了学习的方便、快捷。网络教育的开放性、多元性、自主性的优势已经显见。

idc的调查报告显示,2001年美国网络教育的产值是40亿美元。2002年是63亿美元,到2004年达到230亿美元。idc的报告同时指出2006年中国网络教育的产值将超过3亿美金,并且逐年高幅增加。此外还有数据显示,2003年全球网络教育的产值是253亿美元,通过网络学习的人数每年以300%的速度在增长,这都说明网络教育产业的规模和潜力是巨大的,个人消费对网络教育是认可的。

随着中国社会信息化的飞速发展,计算机网络的逐渐普及,涌现出一批具有知名品牌的网络教育机构,中国的后网络教育时代逐渐走向高潮。

清华紫光教育机构依托清华大学、北京大学等自身优秀教育资源和品牌,充分发挥网络优势,在众多网络教育机构中脱颖而出,迅速占据了中国网络教育市场的制高点。

 

 清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_4

清华在线网络教育招商加盟_加盟优势

产品质量优势

紫光教育产品包括面授课程和网络课程,网络课程辅导有两种来源:一是聘请业内的专家教授专门录制,二是面授班课程的原音重现。这两种课程经过专业的剪辑和制作,配以独立制作、补充的板书、讲义,学员一次购买之后,便可反复观看,并可根据客户端网速自动调整最佳课件模式。

品牌优势

紫光教育同时兼有清华、北大两个品牌,有利于实现多种资源的整合,有利于扩大产品的知名度、信任度。对终端用户而言,“清华、北大”是品质的标志,是值得信赖的品牌。紫光教育充分发挥“清华、北大”的品牌优势,为客户提供权威的师资、先进的技术和个性化服务。

团队优势:

紫光教育拥有一支具有强烈责任感、事业心的专业的教育培训的管理团队。并依托清华大学教育资源,拥有强大的、一流的师资队伍,与清华大学多个院系、多个学科都有着密切的合作关系,同时拥有北大附中附小等优秀的基础教育师资力量。

推广优势

紫光教育拥有成熟的推广渠道,与近百家媒体有密切的合作关系,已实现网上推广与平面媒体推广并进的全方位推广态势。同时拥有全面的、多层次的销售网络,目前已经在全国70个城市发展了代理,与数十家高校、数百家大型企业、1600多所中小学建立了业务合作联系。

 

 清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_5

清华在线网络教育招商加盟_业务概况

一、北大附中附小网校 二、演艺英语 三、研究生入学考试及其他考试辅导 四、职业资格认证考试辅导 五、大学生就业能力提升网络课程资源库 六、企业网络培训学院 七、公务员网络培训学院 八、lamda国际等级证书考试系列 九、高端培训与合作学历教育 十、国际教育 十一、国际教育

一、北大附中附小网校

北大附中附小远程教育学校(北大附中联想远程教育有限公司、佳学时代教育科技有限公司) 北大附中附小远程教育学校以北京大学、北大附中、北大附小优秀的教育资源为依托;以为中小学校、教师、学生提供高水平、高质量的远程教育资源,推动教育信息化发展,为社会创造更多的优秀教育机会为宗旨;以全国中学教育科研联合体和中国教育技术协会、中学远程教育专业委员会为紧密合作伙伴;以佳学时代教育科技有限公司和北大附中联想远程教育有限公司为运营管理平台,形成了面向学校、面向学生、面向学生家长的服务与产品。自2000年成立以来,在多年的教学中,借助北大附中、附小的资源与师资,形成了一些极具特色的课程与资源。并在中小学中产生了广泛的影响力。主要业务有:

北大附中附小远程教育学校示范用户: 北大附中附小学远程教育示范校主要有品牌合作和资源合作两种形式。品牌合作指合作学校被命名为“北大附中(附小)远程教育示范学校”,并授予牌匾,分享北大附中附小享有盛誉的品牌资源,扩大学校的地区影响力。资源合作指远程教育学校通过远程互动直播教研系统向合作学校进行教师培训,通过网站向合作学校提供教学设计库、多媒体课件库、试卷库等备课系统和开放式的智能组卷系统,为教师备课和教学提供丰富的素材。

教师培训学院: 教师培训学院是北大附中远程教育学校的重要培训平台,借助这一平台,通过聘请教育专家讲教育、特级教师讲教法、一线教师讲实践的内容体系,以及课程直播、在线点播、视频下载、光盘邮寄、面授培训“五位一体”的服务体系,帮助合作学校打造专业化师资队伍,提高教师整体教学水平,提升学校综合竞争力。

特色课程: 该课程体系是北大附中教师针对学生认知特点自主研发的校本特色课程,分为极速英语、简快作文、数学少年,这些课程自成体系,与学校日常教学相互补充,有利于帮助学生突破学习中重点难点,快速提高学习成绩。

“一卡通”网络学习卡: 北大附中附小远程教育学校的“一卡通”网络学习卡是面向小学、初中、高中学生个人推出的一种在线学习卡,持有“一卡通”网络学习卡的同学,既能学习北京名师,特别是北大附中、附小名师的与教材同步的课程,还可以学习北大附中网校的极速英语、简快作文、数学少年等一些特色课程的网络课程,实现一份投入、多份收获。

二、演艺英语

演艺英语是与lamda国际英语等级考试配套的少儿英语的教学体系,面向中国少年儿童,提供以朗诵、演讲、表演等演艺方式为教学引导手段,集英语学习、素质教育、沟通能力和国际认证为一体的国际化英语培训课程。演艺英语填补了国内英语素质教育的空白,让孩子全方位受益,被专家誉为“少儿英语教育的革命”。演艺英语的宗旨是:让中国的少年儿童“体会英语学习的快乐;找到英语沟通的自信;提升综合素质”。

三、研究生入学考试及其他考试辅导:

研究生入学考试及其他考试辅导包括在职研究生入学考试(gct、教育硕士、会计硕士、联考英语、mbampa、公共卫生硕士等十月联考,同等学力英语、经济学、工商管理、临床医学等);普研入学考试辅导;各类英语考试(自考英语、求职英语、职称英语、大学英语四六级、博士研究生入学英语)考前辅导。其中清华在线的gct考试辅导是国内进入最早、规模最大、通过率最高、师资最权威、影响力最大的考试辅导。

四、职业资格认证考试辅导

职业资格认证考试辅导包括注册安全工程师、注册咨询师、注册监理师、资产评估师、中级会计职称、新企业会计准则、注册造价师、执业药师、国际商务师考前辅导

五、大学生就业能力提升网络课程资源库

为了提高学生的综合素质及就业能力,清华在线汇集清华北大名校资源,为广大高校在校学生量身定做了一套远程辅导课程——大学生就业能力提升网络课程系统。包含5个板块:全国研究生入学考试辅导、国家公务员考试辅导及职前培训、职业资格考前辅导、师范生职前培训、能力提升类课程。

六、企业网络培训学院

企业网络培训学院现拥有15大类、300多门课程和一个可以提供远程分布式培训的服务平台。企业网络学院的课程均由清华、北大等高等学府的专家学者和社会知名的实战管理专家,根据客户的需求专门定制。企业网络学院面向各行各业的企业单位,为其员工、商业伙伴、客户等提供所需的培训。这种全新的培训服务方式节约成本、节省人力、节省时间,从而提高客户的效率与利润,是一项能为企业单位创造新价值与新竞争力的培训服务。

七、公务员网络培训学院

公务员网络培训学院拥有近200门课程和一个可以提供远程分布式培训的服务平台。全部课程均由资深专家讲授,课程内容涉及各级各部门的行政工作,针对各级培训对象,全面提高公务员执政能力和综合素质。公务员学院,主要面向政府事业单位提供培训服务。

八、lamda国际等级证书考试系列

lamda国际等级证书考试系列是伦敦音乐与戏剧学院(lamda)推出的一套具有148年历史的以朗诵、演讲、戏剧表演为手段,集英语学习、素质教育和能力考试为一体的国际化“英语+专项能力”等级证书考试体系。在英语的演讲、朗诵、戏剧表演方向上,填补了国内英语教学、考试上的空白,为国内英语教育提供了国际化的衡量标准和崭新发展空间。lamda作为英国最大的演讲与戏剧能力认证机构,已经被提升并发展为一套全面的英语能力评估体系,目前在欧洲、远东与中东地区、非洲以及美国享有卓越声誉。紫光教育培训中心作为lamda考试英国总部在中国大陆地区的的唯一代理合作机构,其主要职能是促进lamda英语国际等级考试在大陆地区的推广、举办英语专业培训、组织等级考试,选派优秀考生到英国总部进修等。

九、高端培训与合作学历教育

2005年开始,北京市紫光教育培训中心,先后与武汉理工大学管理学院合作,开办了武汉理工大学论文博士北京班,并分别在200620072008年成功举办了三期班。还与天津大学合作开软件工程硕士班;与西安电子科技大学合作开办电子与通讯方向的工程硕士班(已合作4年);与北京理工大学合办项目管理、物流管理的硕士班;与北京交通大学经济管理学院合作emba班;与北京工业大学合作项目管理班等十几个学历班。

另外还为联想、清华科技园、北方路桥公司、沈阳铁路局、中国it英语实验室(北京大学)、中关村软件园、 西安软件园、成都天府软件园、微软 、联想、软通动力、sunaristoga、清华同方等机构及众多高等院校提供了高端定制化培训。

十、it职业英语教学与认证项目

it职业英语教学与认证项目 2005年由原信息产业部(现工业与信息产业部)推出的一个面向全国的专业考试项目。该项目在教育部、信息产业部、北京市政府的领导和专家多次呼吁行业英语规范出台的背景下,由众多外语教学与测试专家、外籍it专家、资深国际it企业工程师与人力资源经理组成的专家组,根据国际it企业英语应用规范精心设计了“it职业英语课程与教学体系”。该体系借鉴了microsoftibmsuncisconeclucent、贝尔实验室、清华软件园软件外包联盟等众多企业的it英语应用惯例,使学员能在较短时间内掌握学习要点,有效提高it英语运用能力。该体系首次为我国it行业设立了行业英语规范,提供了大规模提高我国it人士英语技能的全面解决方案。

十一、国际教育

保送留学 为帮助中国学生打开出国留学的便捷通道,紫光教培中心联合国外优良大学,推出“培训·保送升学计划”。旨在通过“国内+过渡环节+国外”三个阶段的英语培训与国际人才素质培训,用几个月的时间,促成中国学生直接就读海外优良大学。既为学生开创特别的国际升学机会,又为家长节省资金。目前,联合与保送的目标大学已有美国、菲律宾的几十所大学。

赴美带薪实习 赴美带薪实习计划,是基于美国政府于1948年通过的信息及教育交流法(smith-mundt act),该法案为交流访问项目建立了基本框架。项目的特点在于为全世界大学生提供了一个踏上美国国土、体验美国生活文化、提高英语能力、进入美国企业,与美国同事以及来自其他国家的实习生并肩工作的机会。学生实习期间的薪水足以担负在美日常生活费用,经济负担相对较小。

 

 清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_6

清华在线网络教育招商加盟_合作伙伴

紫光教育机构现已与清华大学继续教育学院、外语系、人文学院、公共管理学院、国际交流中心、教育培训处等相关机构,天津大学、武汉理工大学、西安电子科技大学、北京工业大学、新加坡南洋理工大学商学院、国家安全生产监督局、全国工程硕士委员会秘书处、北京土木建筑协会等建立了紧密的合作关系。

 

 清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_7

 

清华在线网络教育:占据中国网络教育市场制高点_8

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。