4labuild.com
当前位置:首页>建材>兆基精模铸造量具
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

兆基精模铸造量具

投资金额:1-5万
公司名称:河北兆基精模铸造量具有限公司

兆基精模铸造量具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:河北兆基精模铸造量具有限公司

    河北兆基精模铸造量具有限公司位于“铸造之乡”--河北省泊头市东临渤海北依京津京泸铁路、104及106国道及一条省级公路从此经过处于铁路、公路、海运的枢纽地带交通方便地理位置优越。     我公司始建于七十年代是以生产大型铸铁平板、划线平台、装配平台、电机试验平台、机床工作台、三座标划线仪平台及工量具为主的企业。同时生产各种汽车复盖模具及大中型铸件年生产能力00吨。现在有铸造、机加工、精加工、精研平板等车间。     我厂技术力量雄厚现有技术人员48名其中工程师8名。同时我厂拥有优良的制造工艺及完善的测试手段持有计量局平板量具生产许可证2000年全面通过ISO9001国内外质量体系...

兆基精模铸造量具加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"兆基精模铸造量具“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

    河北兆基精模铸造量具有限公司位于“铸造之乡”--河北省泊头市东临渤海北依京津京泸铁路、104及106国道及一条省级公路从此经过处于铁路、公路、海运的枢纽地带交通方便地理位置优越。

    我公司始建于七十年代是以生产大型铸铁平板、划线平台、装配平台、电机试验平台、机床工作台、三座标划线仪平台及工量具为主的企业。同时生产各种汽车复盖模具及大中型铸件年生产能力00吨。现在有铸造、机加工、精加工、精研平板等车间。

    我厂技术力量雄厚现有技术人员48名其中工程师8名。同时我厂拥有优良的制造工艺及完善的测试手段持有计量局平板量具生产许可证2000年全面通过ISO9001国内外质量体系认证产品全部达到有关标准并被省、市有关部门授予重合同、守信用单位。我公司常年有维修队伍主要以平板、方箱等平直量具及机床导轨维修业务为主有技术人员负责产品的售后服务。

    企业精神:

    卓越、进取、开拓、创新

    服务宗旨:

    信誉,

即将到来的一年,我们又能看到住宅装饰行业向什么样的趋势行进呢?

先,综合过去的发展和住宅装饰行业息息相关的房地产行业的发展,我们预计2010年到2012年,住宅装饰行业的市场规模保持约13%的速度扩增,2010年,预计市场规模将达到10170万元。

从服务模式来看,“住宅装饰一体化”将引爆行业新规则,人们开始不再愿意在各大建材市场疲于奔命,在并不了解的形形色色的材料面前核对比较,他们更倾向于选择“一体化”的住宅装饰公司,、全方位的服务是人们的。

而细节方面,环保,将是永远关注的核心话题。我国新装修房屋百分之六十以上存在不同程度的甲醛很标问题 每年由于装饰工程的浪费很过300亿元。如何远离材料污染、化学品污染、噪音污染将是住宅装饰公司的重要命题,我们看到,木制品工厂化、更高的检测要求、新材料的研发,一系列的解决方案将带给住宅装饰环境一片更清新的绿地。

而随着中国商品房大量销售的一个十年周期的到来,二次装修开始成为一个新课题,大量的二次装修住宅进入市场,并将占据越来越高的比例,如何做好二次装修将是住宅装饰公司赢得另一个市场节点的重要因素。

创新,突破,将是住宅装饰行业永远的主题,不停地自我挑战,也是住宅装修企业做大做强的核心竞争力。“欲穷千里目,更上一层楼”,放眼未来,我们能看到住宅装修行业将迈向更高的台阶!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。