4labuild.com
当前位置:首页>环保>广州滤源净水器材有限责任公司.
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

广州滤源净水器材有限责任公司.

投资金额:5-10万
公司名称:广州滤源净水器材有限责任公司.

广州滤源净水器材有限责任公司.

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器代理加盟招商
  • 公司名称:广州滤源净水器材有限责任公司.

水是生命之源,人体70%以上都是由水来构成的,国内外卫生组织表明,80%的疾病及50%儿童死亡与水质污染有关,水介质里的病毒及污染物每年导致2500万人死亡。 水是人体中多的成分,同时也是消化食物、传递养分到各个组织、排泄人体废物 、体液、循环、润滑、关节和内脏器官以及调节体温所必须的。饮用水中可能存在的砷、石棉、放射性物质、硝酸盐、有机化合物等会引发多种癌症,当前癌症死亡的人数相比20年前增加了30%以上。 美国学者约瑟华.巴兹勒在专著中说到:不幸的是,水中任何污染物,即使很其微量,也可能在人体内终身存在,并不断累积,对人体及其子孙产生有害影响。在这个污染无处不在的时代里...

1、受许方及其主要经营负责人具备丰富的从业经验以及良好的文化素质、经营管理意识,了解当地市场,有明确发展规划,同时能够充分认可总部、严格遵守总部的相关规定; 2、受许方是依法注册的、独立的企业或经济组织,具有完善的工商、税务登记注册手续,守法经营,无不良纪录; 3、无法律及产权纠纷,在当地有完善的销售网络和服务能力; 4、受许方须具备至少4-15万元的资金实力(可根据地区进行调整); 5、受许方需认本同公司的经营理念,并接受本公司的经营指导,共同成长并取得双赢; 6、受许方需有积很、勇于开拓的阳光心态,要求具备或建立一支专职的销售及服务团队; 7、代理商可分区招商,县镇级,区级批提货不得低于30000元人民币(根据情况而定); 8、受许方要建立滤源专营店; 9、受许方全面负责“滤源”产品在当地的售后支持与服务;
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。