4labuild.com
当前位置:首页>孕婴童>挪威besafe座椅意大利fair
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

挪威besafe座椅意大利fair

投资金额:100万以上
公司名称:长和嘉兰进出口有限公司

挪威besafe座椅意大利fair

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:安全座椅
  • 公司名称:长和嘉兰进出口有限公司
创业指南——安全座椅市场进入旺热上升期 如果您想进入纯进口安全座椅及婴童用品行业,富有创业精神,但是苦于没有启动资金,我公司小本提供给您市值1万元人民币的产品及张产品宣传三折页以及相关培训教材和完整的市场价格体系,与您进行诚意合作,不需要任何形式的押金,个人形式只需要您的简历,公司形式只需要公司三证和经营状况描述。现诚征各地合作伙伴,有意者欢迎洽谈,项目开始日期2013-12-13,截止日期2014-1-15日。不限地域,不限工作经验。 HTS在交通安全方面有许多品牌。我们开发和生产BeSafe儿童汽车安全座椅已经有近20年的时间。我们的推动力量是保护 对我们宝贵的:我们的孩子。我们读到可怕的新闻报道,看到孩子们在事故中受伤甚至死亡。我们很清楚地知道,如果儿童汽 车安全座椅在汽车内正确使用和安装的话,这些悲剧都是可以避免的。我们很遗憾。 我们的目标是没有孩子在交通事故中丧命,并很少会受伤。如果你找到比我们BeSafe儿童汽车安全座椅更加能保护您孩子 的产品,请选择它,但是请记住一点,就是在选择安全座椅时,请理性思维选择,而不是感性冲动。你的心会偏向与带有狮子图 案的光滑座椅套,但是狮子在交通事故中是保护不了你的孩子的。安全高标准只有通过调研和生产支持才能达到。听起来可能有 点刺耳,但这是事实。重要的是儿童在汽车内的安全,别无其他。 HTS历史。二十世纪初,在每个家庭都拥有一辆汽车之前, HTS从马具商开始。公司实际上是为当时的交通工具做座 椅-也就是马车。座椅贸易在当时是非常重要的,当Hans Kristian Torgersen开始HTS马具生意时,是凭借三代人的工艺成立的。 到了20世纪30年代,随着科技发展,工艺也随之改变-从马车到汽车。为了生存和发展,HTS开始生产汽车座椅套,后来扩大到 为汽车和汽车座椅生产其他产品。在1984年,HTS开始开发款儿童汽车安全座椅,直到今天。HTS在后朝向汽车座椅创新上 享有国内外声誉! HTS目标定在欧洲和亚洲市场,我们广泛与遍布欧洲各地的研究院,促进交通安全的组织和交通

         HTS在交通安全方面有许多品牌。我们开发和生产BeSafe儿童汽车安全座椅已经有近20年的时间。我们的推动力量是保护对我们宝贵的:我们的孩子。我们读到可怕的新闻报道,看到孩子们在事故中受伤甚至死亡。我们很清楚地知道,如果儿童汽车安全座椅在汽车内正确使用和安装的话,这些悲剧都是可以避免的。我们很遗憾。         我们的目标是没有孩子在交通事故中丧命,并很少会受伤。如果你找到比我们BeSafe儿童汽车安全座椅更加能保护您孩子的产品,请选择它,但是...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。