4labuild.com
当前位置:首页>设备>百纳窗饰制品
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

百纳窗饰制品

投资金额:50-100万
公司名称:深圳市百纳建筑装饰材料有限公司

百纳窗饰制品

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:办公窗帘,办公室窗帘,窗帘,写字楼窗帘,卷帘,酒店窗帘,百叶帘,垂直帘,天棚帘,电动窗帘,蜂巢帘,柔
  • 公司名称:深圳市百纳建筑装饰材料有限公司

深圳市百纳窗饰制品有限公司成立于1999年。16年来,百纳窗饰一直致力于生产好的办公窗帘并为许多国内外的企业提供了好、稳定的服务。2010年6月百纳窗饰成为国内外大窗饰产品生产制造商——亨特道格拉斯集团(TheHunterDouglasGroup)之旗下品牌圣富丽(sunflex)窗饰深圳特许装配商。在生产管理方面,百纳实施标准化生产流程,全机械化生产,包括布料的裁切,轨道、管材的切割、布料焊接等。出厂前的质检环节实行全人工操作的机械悬挂调试,支持产品及其配件合格。百纳始终秉承服务至上、质量为先的发展理念。

深圳窗帘定做 深圳窗帘批发市场 百纳供 简约、节约空间、经济实用。可微调透光度,也可纵向完全收放。帘片规格:15mm、25mm、 50mm  帘片材质:铝质、铝质针孔、PVC、木质、竹质深圳市百纳窗饰制品有限公司成立于1999年。16年来,百纳窗饰一直致力于生产好的办公窗帘并为许多国内外的企业提供了好、稳定的服务。2010年6月百纳窗饰成为 国内外大窗饰产品生产制造商——亨特道格拉斯集团(The Hunter Douglas Group)之旗下品牌圣富丽(sunflex)窗饰深圳特许装配商。在生产管理方面,百纳实施标准化生产流程,全机械化生产,包括布料的裁切,轨道、管材的切割、布料焊...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。