4labuild.com
当前位置:首页>教育>梳达动漫
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

梳达动漫

投资金额:5-10万
公司名称:广州市梳达贸易有限公司

梳达动漫

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:梳达潮流服饰
  • 公司名称:广州市梳达贸易有限公司

別于一般市場的香港品牌梳达潮流,準備要給廣大年輕人一個絕佳的品牌形象。不僅在服裝品項上吸睛的可愛動物圖像,梳达潮流更致力于各個不同的領域,發展出獨特的品牌個性!初大家都以為fury是憤怒青年的代表,事實上並非如此!憤怒的原因皆是源自于人類不愛護地球,對動物所造成的傷害等。在設計上透過動物的角色來體現我們心中的想法——(心中的一團火!)憤怒的眼睛是我們的形象表徵,也是一種堅持的態度!在图案的运用上,主要灵感来自于动物,通过不同动物的形象,来间接表达人们心中永远不灭的那份激情---心中的一团火。

憤怒--是梳达潮流的品牌主旨,但這個憤怒並非教人偏激,是要向大家表達動物也有憤怒的情緒,而這個憤怒的情緒剛好就是來自於人類不愛護地球,對動物造成的巨大傷害!希望哂貌煌?脑O計理念結合在產品中,以潮流品牌告知世人,潮流除了在外體現,亦可從行為上表現,保護地球、愛護動物也是一種潮流!

梳达贸易连锁代理,投资少,成本低,利润高,回本快,是创业加盟的好项目。梳达贸易现在正在旺爆招商中,还在犹豫什么,赶快来加盟吧。 广州市梳达贸易有限公司是中国境内获授权专营品牌Fury Animals的先吃螃蟹公司!近期坊间流传出所谓的工厂自产自销Fury Animals的商品,不是广州市梳达贸易有限公司授权出售的。厂家自产自销的货品通称为厂货。当然价格会比授权的专卖店相对便宜,但厂货是不受支持的!包括质量、售后等。还可能出现是次品等恶劣的质量问题出现! FURYANIMALS是原创...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。