4labuild.com
当前位置:首页>珠宝>金大福珠宝
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

金大福珠宝

投资金额:50-100万
公司名称:深圳市金大福珠宝有限公司

金大福珠宝

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:钻石、黄金、铂金、翡翠
  • 公司名称:深圳市金大福珠宝有限公司

金大福始终坚持“诚信经营,打造珠宝知名品牌;真诚服务,力争行业精锐之师”的经营理念,执行“实事求是、诚实信用、不断创新、追求完美、锲而不舍”的经营准则,金大福已经成为珠宝企业的佼佼者!

1、金大福珠宝有巨大的品牌影响力及服务形象

2、金大福总部提供各种系统支持

3、金大福总部提供统一的采购、统一的配货,极大的降低了经营成本,实现资源共享,最大限度降低成本,提高经济效益

4、严格的区域保护政策

5、金大福总部与各加盟商共享收集的市场信息及开店经验

6、金大福总部提供现场支援及随时解决经营中出现或可能出现的问题

一、具有合法的法人或自然人
二、拥有必要的经营资源,包括资金、场地、人才等
三、具有一定的经营能力
四、认可金大福珠宝的经营理念、管理模式及遵守企业规则
五、有强烈的品牌经营意识及具备良好的商业素质
六、商业信誉良好,重合同守信用
七、店铺营业面积:独立店铺80平方米以上,店中店40平方米以上

一、了解金大福珠宝品牌及相关加盟资料

二、填写加盟申请表并传真、邮寄、E-MALL至金大福总部

三、初审合格,提交市场拓展计划书

四、合作洽谈、签订合作意向书并缴纳签约定金

五、市场调查及店址最后确认

六、资格复核及提供投资回报分析

七、签定特许经营合同

八、交纳品牌保证金

九、设计图纸、装修图案的确认

十、店铺施工及办证

十一、店铺装修竣工验收

十二、货品、物料、营业用品的计划及订购

十三、员工招聘、上岗培训及考核

十四、商品上柜与开业促销准备

十五、正式开业

十六、现场支持及营运指导跟进

深圳市金大福珠宝有限公司成立于1997年6月10日,是专业从事黄金、K金、铂金、钻石、翡翠及其它珠宝饰品的生产、加工、批发、零售及进出口业务的大型珠宝专业公司。

金大福品牌形象诠释

金大福标示以英文译音的首位字母“k”为设计元素,演变为“人”、“9”。图案中的4个9表示四条九足金;紧扣结合的四个人图案,体现了公司员工的团结合作精神,更体现了“以人为本”的经营宗旨;整体图案的中间出现了金钱的内框,和四个转轮,寓意公司货如轮转,兴旺发达,财源广进;整体图案更是中国传统的中国结,寓意美满、同心。

金大福产品与工艺

金大福珠宝首饰主要有钻石镶嵌、翡翠及翡翠镶嵌、黄金、铂金、钯金、K金等系列产品。为保证金大福产品的质量工艺,金大福珠宝公司引入了先进的制作设备。一方面公司在引进先进设备,另一方面还有一个很容易忽视的技艺方面的因素——工艺,制作工艺则不能全部依靠引进,还需要工厂不断革新和尝试新的工艺,工艺是直接跟操作的工人有关系的,所以提高工人的素质也是提升工艺的主要方式之一。

金大福珠宝公司为保证产品的款式走在行业的最前端,设立专门的新产品开发和设计部门,从而使金大福珠宝从原材料的采购到新产品的出厂都有专职部门负责,保证了在极短的时间内生产出适合市场的产品。金大福珠宝不断将新主打产品推入市场,并得到了较好的市场反应。经典款睿智系列与自主系列一直深受广大消费者的喜爱。2012全新“爱不释手”钻石系列和黄金婚嫁系列现闪耀上市。

金大福珠宝主打产品

金大福爱不释手系列:紧握这一刻的幸福

金大福婚嫁系列:囍结良缘,真爱传承

金大福爱的箴言系列:铂金对戒,为爱而生

金大福睿智系列:女人如水,睿智如我

金大福自主系列:我的青春我做主

金大福国粹系列:灵动闪耀,国粹之美

金大福珠宝品牌理念

目标:打造一流珠宝集团公司

使命:为社会进步创造价值;为行业发展作出贡献;为优秀人才搭建平台;为顾客生活增添色彩

理念:诚信经营,打造珠宝一流品牌;真诚服务,力争行业精锐之师

原则:质量、信誉、品格

精神:团结、进取、求真、创新

金大福文化与活动

金大福年度总结表彰大会:一年一度的总结表彰大会已经成为金大福的传统,大会由公司领导及员工代表参加。此类文化活动不但总结了经验、规划了未来,同时表彰了先进,鞭策了后进,更为重要的是,集中所有员工的智慧,让公司更为真切地了解市场、了解公司经营中需要改进的地方,从而在激烈的市场竞争中立于不败之地!

新春联欢晚会:一年一度的新春联欢晚会由公司领导、员工代表和VIP客户欢聚一堂,举杯同庆,共度美好时光!这样的晚会,已经成为金大福的传统,公司、员工和顾客一家人的文化在不断的延续和升华......

丰富多彩的团队活动:丰富的业余生活和集体活动不断的强化着员工的团队精神、团体荣誉以及对公司的归属感,极大的鼓舞了员工的士气,巩固了员工的凝聚力!象这样的团队活动已经成为金大福生活不可缺少的一部分……

金大福珠宝品牌代言

金大福珠宝于2006年荣获“中国名牌产品”“世界市场中国(珠宝首饰)十大年度品牌”、“最具影响力的深圳知名品牌”、“上海黄金交易所优秀会员”等荣誉。同年公司高层应国务院副总理曾炎培邀请参加“第十四届世界生产力大会”,大大提高金大福品牌国际知名度。 2005年度亚洲小姐冠军王磊小姐签约金大福品牌代言人,品牌推广更上一层楼。2011年金大福品牌形象再次升级,邀请香港著名艺人温碧霞小姐作为金大福平面形象代言人。

回首过去,成绩与激情同在;展望未来,务实与理想齐飞!我们将继续努力,将金大福打造成为一家深具国际水平的大型一流珠宝集团公司,做到人无我有,人有我精,成为珠宝行业的领头雁!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。