4labuild.com
当前位置:首页>餐饮>薪火烧肉源之屋
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

薪火烧肉源之屋

投资金额:20-30万
公司名称:物语(上海)企业管理有限公司

薪火烧肉源之屋

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:烤肉阶梯拼盘 和牛卷寿司 刺身拼盘 厚切牛舌
  • 公司名称:物语(上海)企业管理有限公司

  1、初步了解:可以在通过网上留言,或者电话咨询了解薪火烧肉源之屋相关加盟详情。

  2、进行考察:预约时间到公司总部公司实力与具体项目。

  3、加盟申请:在了解薪火烧肉源之屋之后,如果确定想加盟就可以向总部提交加盟申请书。

  4、签订加盟合同:双方确认考察结果无争议,正式签订加盟和同;

  5、选择门店:针对品牌性质,寻找合适的店铺,符合公司对选址的要求。

  6、门店装修:专业店面评估,餐厅装修设计并实施。

  7、专业培训:薪火烧肉源之屋总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

  8、开业策划:购买开店所需要的物料及设备,还要招聘相对应的工作人员。

  9、正式开业:开业筹备完毕后,可以选择良辰吉日开业。

薪火烧肉源之屋加盟流程

  烤肉的主角是肉。薪火烧肉源之屋严选20年前传到新西兰霍克斯湾区的F2杂交和牛,和日本一样的牛舍,新西兰霍克斯湾产区的和牛饲养方式及饵料培育而成,他的肉质更接近纯种和牛,深厚而甘甜,是具有不同醇香的和牛肉。配合烤肉必不可少的源之屋特制蘸酱,以酱油味形,调和多种香味蔬菜而成的招牌烤肉蘸酱,能尽情享受香味蔬菜和肉的完美结合。

  进入薪火烧肉源之屋,不仅是特选肉,店铺装修也乐趣无穷。它采用了日本东北三大庆典之一,青森县的睡魔祭为主题,进行华丽的店铺内部环境设计和装修。让您在店里一边烤肉,一边感受着日本Zui有名的节日氛围。美味的烤肉与睡魔祭内装,味蕾与视觉产生的激情碰撞。

  薪火烧肉源之屋隶属于物语(上海)企业管理有限公司,火爆魔都的一家日式人气烧肉店,店内满满的日式风格,它家名字虽然不好记,但是它们家的菜,让你看了一眼就忘不了!一眼望过去,满满当当全是肉,充满了仪式感的阶梯,整整15层!薪火烧肉源之屋店内总是人气爆满,不光人气火爆,就连翻台率也是极其高!

薪火烧肉源之屋加盟详情

  1、能够执行并遵守薪火烧肉源之屋品牌的各项经营管理理念与规章制度,自觉维护品牌的形象;

  2、认可并接受薪火烧肉源之屋品牌的经营管理理念,对投资有一定的恒心;

  3、具有创业精神,热爱并且看好此行业;

  4、有丰富的人脉资源和良好的社会声誉;

  5、有志于从事此行业,具有法人资格,富有责任感和开拓精神;

薪火烧肉源之屋加盟条件

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。