4labuild.com
当前位置:首页>汽车>洗车快手
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

洗车快手

投资金额:10-20万
公司名称:北京伟科盛世科技有限公司

洗车快手

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:技术推广、技术服务、技术转让、技术开发、技术咨询
  • 公司名称:北京伟科盛世科技有限公司

  洗车快手隶属北京伟科盛世科技有限公司(以下简称伟科盛世)旗下汽车美容品牌,公司研发汽车蒸汽精洗设备与清洁美容产品,不断引进全球先进科技,研发出多种自主知识产权的智能设备,尤其是较新研发的智能蒸汽精洗机,不仅符合对洗车行业环保排放的要求,更用节能环保、高效精洗,获得亿万车主热捧。

洗车快手加盟

  中国汽车保有量持续飙升,预计2020年将突破2.5亿辆,巨大的汽车后市场给洗车带来了**发展机遇,而国内仅有的20多万家洗车店,根本无法满足市场消费需求。公司凭借敏锐的商业嗅觉,捕捉到这一巨大商机,整合行业优秀人才与优势资源,厚积薄发,重磅推出洗车快手品牌,以智能蒸汽精洗美容会所的全新定位占位市场。

洗车快手以智能蒸汽精洗机为核心,辅以清洁与美容产品,实现1杯水(3L-5L)+10分钟让汽车光亮如新的神奇效果,不仅为有车一族打造高品质爱车生活蓝本,更解决水资源,减少洗车污水排放,有效保护地球生态,快手洗车迅速成为洗车市场新霸主。

  洗车快手秉承科技创新的理念,全面启用智能高效的蒸汽精洗设备,大幅度降低运营成本,不仅操作简单,实用性更强,吸引了全国众多投资者关注。为实现品牌裂变,公司开启连锁模式在全国诚招合伙人,用全新1+N商业模式帮助越来越多的创业者实现财富梦想,快速推动中国洗车行业向前发展,更为保护地球水资源贡献全部力量。

  1.培训保障

培训老师一对一教学,保证每位合作伙伴学习到Zui全方位的技术,从洗车到养护、再到美容,Zui后由培训老师严格考核过关才能开店。

  2.营收保障

与时俱进,洗车快手每年推出3-5款新设备+10款以上新产品,在服务与产品差异化上让合作伙伴赚到钱,为您的创业之路扫清障碍。

  3.资源保障

合作伙伴可共享洗车快手品牌所获所有荣誉、奖项证明与经营技术使用权,总部营销专家协助合作伙伴服务VIP客户,为店内业绩助力。

  4.竞争保障

为防止恶性竞争,总部严格执行“区域限额发展”原则,为合作伙伴建立良好的发展环境,无须担心同行竞争,确保利益不受损害。

洗车快手加盟

  1.有强烈的事业成功欲望并拥有一定的经营管理能力,对餐饮业有浓厚的兴趣。

  2.认同洗车快手加盟管理模式,接受总部的各项管理制度,认可餐饮品牌公司的企业文化。

  3.同意并接受餐饮品牌公司的标准运营管理。

  4.洗车快手加盟商在加盟区域具有一定的人脉资源,熟悉该当地市场及该区域消费群体的消费方式。

  5.具有一定的经济实力,保证店铺的正常运作。

洗车快手加盟

  1、意向咨询:投资者以电话或在下方留言进行咨询,洗车快手加盟总部予以回访。

  2、填写申请:填写加盟意向表,提交到总部。

  3、索取资料:意向客户向公司索取相关加盟事宜。

  4、确定资质评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

  5、市场考察:考察洗车快手运营情况,考察加盟商选址情况。

  6、签订合同:考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

  7、店面装修:设计图样,装修店面。

  8、开业准备:洗车快手加盟总部对店员培训 ,实施货品配置。

  9、开业经营:开业,经营维护。

洗车快手加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
<<头饰加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。