4labuild.com
当前位置:首页>珠宝>缘与美珠宝
*温馨提示:投资有风险,头饰加盟提示多做项目考察!

缘与美珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:缘与美珠宝有限公司

缘与美珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:项链、戒指、手镯、脚链
  • 公司名称:缘与美珠宝有限公司

未来, 缘与美将重点着力于产品研发、结构调整、科技创新、品牌建设……缘与美,必将飞向更加广阔的未来!工匠精神是缘与美精湛制造工艺的基因。

缘与美珠宝加盟

缘与美珠宝加盟 优势:

1、策划符合当地市场的广告宣传方式,由总部制定,经销商实行,形成精准、强劲的宣传攻势,由其产生的广告费用,总部给予支持;

2、加盟商培训:对新经销商的展店培训,包括管理培训、进货培训、补货培训、选货培训等;

3、由于统一得技术和经营运作模式,受许人可极大得降低成本、保证顺利运营;

4、总部统一免费提供公司标识设计、店铺效果图设计、礼品袋你包装袋设计、灯箱喷绘画设计、促销单设计、店铺pop挂旗及海报设计、易拉宝或展架设计,同时为代理商提供统一的装修方案,保证加盟商后期经营布局合理化、专业化,保证统一品牌形象;

5、现成得市场营销方案,可使企业快速起动,而且一经开办既可赚钱;

6、根据您的投资额度,公司与您共同承担部分费用。广告费用、装修补助资金、品牌授权费都将给予一定比例的返点政策。

国际钻石权威戴比尔斯DeBeers在中国大陆市场的指定设计制造商 国际铂金协会(PGI)中国大陆地区的协力推广商及指定生产制造商。缘与美拥有一支近300人的产品开发团队。

缘与美珠宝

缘与美珠宝公司介绍:

1986年,林添伟先生和珠宝结下了不解之缘。1997年,林添伟先生创立了“缘与美”,公司总部位于深圳水贝珠宝产业园,并于惠州设立有生产及研发基地。经过近20年的发展,缘与美目前已发展成为一家集珠宝原创设计、手工与自动化集成制造、品牌整合营销于一体的大型珠宝集团化企业。

缘与美珠宝加盟

缘与美珠宝品牌介绍:

强大的产品开发能力,是其作为行业佼佼者及典范的保证。

设计制作的作品如“释放”、“宝相花”和“幸运七星”、“福豆”、“玫瑰印记”、“瑰丽镶嵌”等先后荣获多个国际国内顶级大奖。

如缘与美独有的专利烤彩技术、瑰丽镶嵌技术在“玫瑰印记”系列产品上的应用,

CNC数控切削技术在“天工系列”产品上的应用,取得发明专利的部件式镶口技术在“莲花钻石”上的应用等。

缘与美力图通过构建快捷、灵活、系统化的管理平台来为公司的业务运营提供强有力的支撑。

自2007年起,先后通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO19011测量管理体系、OSAMS18001职业健康安全

管理体系等国际管理体系认证,获得良好行为企业AAA认证,导入了卓越绩效管理模式。并自主开发了适合自身特性的信息化管理系统。

缘与美珠宝加盟

缘与美珠宝企业文化:

企业使命一一“缘”承中华文明,“美”领珠宝时尚

企业宗旨一一用心做企业、用心做文化、用心做人

企业价值观一一“缘”于人本和责任 ,“美”凝诚信与共赢

缘与美珠宝加盟

在企业文化的指引下,强大的产品开发能力、精湛的制造工艺和系统化的管理平台的保障,成就了现在被誉为“设技大师”的缘与美。

1、完全的民事行为能力并独立承担民事责任能力这个是加盟者需要具备的,同时对项目的经营理念非常认同,接受其企业文化,做到对项目的品牌形象的共同维护。

2、加盟者有该项目专卖店正常经营所需要的资金,且合法的经营场所也不能少,并符合国家各项法律规定,以及加盟者需要诚实守信,要有服从意识,积极主动的配合总部的推广政策和活动。

3、加盟者为顾客提供优质服务的意识这个也不能没有,自觉维护项目品牌声誉,同时勇于开拓市场的激情也必须要拥有,而且还要拥有一定的经营管理经验。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。